青海十一选五网上投注:喜訊!遠方企業集團董事長鄭曉峰榮獲自治區民族團結進步優秀共產黨員稱號!

6月26日,自治區慶祝中國共產黨成立95周年大會在新疆人民會堂隆重舉行,紀念我們黨95年來的光輝歷程,謳歌黨的豐功偉績,表彰各條戰線涌現出的民族團結進步先進基層黨組織和優秀共產黨員。中共中央政治局委員、自治區黨委書記、新疆生產建設兵團黨委第一書記、第一政委張春賢出席并發表重要講話,代表自治區黨委,向全疆廣大共產黨員致以節日的問候!向受到表彰的先進基層黨組織和優秀共產黨員表示熱烈的祝賀!

遠方企業集團董事長鄭曉峰代表喀什地區各商協會企業家和喀什各行各業優秀的基層黨員參加了自治區民族團結進步優秀共產黨員表彰大會。

大會表彰了引領民族團結進步的50個先進基層黨組織和鄭曉峰董事長在內的200名來自全疆各地州、各行各業的優秀共產黨員,并為他們頒發了榮譽證書。

鄭曉峰董事長與其他獲表彰黨員合影

鄭曉峰董事長與其他獲表彰黨員合影

By |2017-10-21T11:49:35+00:00十月 21st, 2017|公司要聞|0 Comments