青海十一选五:喜迎十九大,看遠方此時此刻

2017年10月18日,遠方企業集團黨總支組織集團及各子公司全體黨員和入黨積極分子,在遠方財富中心(陜西大廈)25樓會議室,觀看和學習了中國共產黨十九次全國代表大會直播。遠方企業集團黨總支書記李再甫、紀委書記李冀川等22名黨員和21名入黨積極分子參加了本次會議。

習近平總書記在十九大上作報告

習近平總書記在十九大上作報告

參會人員觀看十九大直播

參會人員觀看十九大直播

參會人員觀看十九大直播

參會人員觀看十九大直播

所有參會人員在北京時間八點四十五到達了會場,穿著正裝、佩戴黨徽、攜帶筆記本,等待著中國共產黨十九次全國代表大會召開的莊嚴時刻。北京時間九點整,整個會議室爆發出熱烈的掌聲,慶祝中國共產黨十九次全國代表大會地勝利召開,所有參會人員無不流露出激動的表情?;嶸?,參會人員仔細地聆聽著習近平主席的報告,專心地觀看著屏幕上的畫面,認真地記錄著習近平總書記的報告內容。

隆重召開的中國共產黨十九次全國代表大會是全黨全國各族人民政治生活中的一件大事,也為世界所矚目。為喜迎十九大的勝利召開,集團上下圍繞當前的發展狀況,開展了“喜迎十九大,大干五十天,確?!懷觥鋇南盜謝疃?。在日常經營中,實施了一系列狠抓安全生產、安全經營的舉措,并通過管理層擔任安全員制度,形成集團和各公司日常經營、管理查缺補漏機制,能夠實現將問題消滅在萌芽,為企業發展創造了良好的條件;在社會責任方面,集團開展了包括在疏勒縣站敏鄉庫恰村開展“精準扶貧”、攜手北京玖富在麥蓋提縣吐曼塔勒鄉開展愛心物資捐贈、為岳普湖縣色也克鄉尤庫日布力曼村捐款修建羊圈、為喀什市伯什克然木鄉葉汗里村石榴提供銷路等系列扶貧助困活動,以實際行動向黨的十九大獻禮。未來,遠方企業集團將在上級黨組織的領導下,繼續發揮經濟優勢和社會優勢,在促進企業發展,增加就業,提高員工生活質量的同時,開展范圍更廣、程度更深的扶貧助困活動,承擔更多社會責任,以積極、開放、創新的心態迎接未來,為社會穩定和社會經濟發展做出更大貢獻。

管理層擔任安全員

管理層擔任安全員

十九大開幕式結束后,李再甫書記對集團黨員學習十九大會議進行了點評。李再甫書記表示,習近平總書記的報告思想新穎、內容豐富,要求會后各支部認真組織學習、深入了解,真正領悟習近平總書記報告內容。遠方企業集團所有黨員和入黨積極分子在企業的經營發展中,應當充分發揮先鋒模范作用。在工作標準上,對自身要求上,都要高于普通職工,切實體現黨員的先進性,在企業各項工作中充分發揮好模范帶頭作用。

李再甫書記總結

李再甫書記總結

 

By |2017-11-01T03:33:03+00:00十月 21st, 2017|遠方黨建, 重點關注|0 Comments