青海十一选五今天奖:遠方企業集團開展消防安全知識講座

2017年10月28日,遠方企業集團消防安全知識講座在遠方財富中心25樓遠方絲路文化驛站會議室如期舉行。

在講座上,來自新疆政安消防的楊立民教官用近期全國發生的案例為大家分析了火災發生的原因,楊立民教官表示,許多事故和火情的發生,都是因為大家對消防器材的使用和消防避險知識的不了解、不熟悉,無法實施正確的行為,導致結果由輕變重、由小變大。為此,楊立民教官詳細地講解了常規消防器材的使用方法,演示了滅火器、防煙面具和報警器的使用方法,并介紹了發生火情的常用處理方法。在答疑時間,大家與楊立民教官就日常生活中遇到的一些情況進行了交流。

楊立民教官主講

楊立民教官主講

 

演示消防器材使用方法

演示消防器材使用方法

現場互動

現場互動

在楊立民教官講解結束后,大家觀看了應對超高樓層火情的視頻,并通過視頻學習了應對突發火情的方法。

最后,遠方企業集團黨總支書記李再甫對本次講座進行了總結。李再甫書記說:“每年遠方企業集團都在開展消防安全知識講座,目的是加強遠方人對于消防安全的重視程度,為遠方人預防和及時采取措施提供專業的知識。在本次講座結束后,各公司要再次嚴格檢查各項消防工作,及時查缺補漏,通過制定完整的制度,配備完善的設施,組織培訓、學習突發事件的處理方法,確?!懷觥?,為集團穩定、快速的發展提供良好條件?!?/p>

 

 

李再甫書記總結

李再甫書記總結

By |2017-11-01T05:40:00+00:00十月 31st, 2017|公司要聞|0 Comments