青海十一选五奖金多少:濃情暖意,共聚十月生日宴

2017年10月26日下午,遠方企業集團25位十月生日壽星,齊聚遠方財富中心25樓遠方絲路文化驛站,參加了遠方企業集團十月生日宴。遠方企業集團董事長兼總裁鄭曉峰、黨總支書記李再甫、常務副總裁李冀川以及各公司負責人參加了本次生日宴,為壽星們送上了生日祝福。

生日宴上,壽星們享用著披薩、意面等各式中西菜肴,參加了踩氣球、情歌猜猜猜和你來比劃我來猜等有趣的游戲。許愿、吹蠟燭、切蛋糕等環節,不僅加深了大家的感情,而且讓許多多年未曾過生日的遠方人再次體驗了生日的愉快與溫暖。此刻,壽星們放下了工作的緊張、生活的壓力,一邊享用美食,一邊相互傾訴,如同一家的兄弟姐妹。

精彩的游戲

精彩的游戲

隨后,鄭曉峰董事長、李再甫書記、李冀川副總裁及各公司負責人為壽星們送上了集團準備的溫暖的圍巾作為生日禮物。鄭曉峰董事長說:“與大家在一起過生日、交流、唱歌跳舞的過程中,加深了大家如同兄弟姐妹般的情誼,對此我感到非常高興。祝福每位壽星工作順利、家庭幸福,明年我們繼續歡聚這里共慶生日快樂?!?/p>

為壽星們送上生日祝福

為壽星們送上生日祝福

集團多才多藝的員工組成的小樂隊,也為壽星們送上了祝福,麥西來普的音樂響起來,動感的手鼓打起來,大家通過舞蹈表達著生日的歡樂,并將歡樂的時光通過相機永遠定格。

 

 

載歌載舞

載歌載舞

合影

合影

By |2017-11-01T05:39:17+00:00十月 31st, 2017|重點關注|0 Comments